Bien laisser refroidir la pomme de terre écrasée sur le plan de travail. Ajouter la farine, les jaunes d’oeuf, l’eau et les épices puis travailler pour obtenir une pâte. Laisser reposer 10 min. À l’aide d’une machine à pâtes, affi ner la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm. Découper la pâte avec un couteau en bandes de 5 cm de longueur et de 0,5 cm de largeur. Rouler ensuite les deux moitiés des bandes en sens contraire avec les paumes des mains. Laisser reposer les pâtes pendant 1/2 heure. Pour le pesto, mixer tous les ingrédients ensemble (pas trop longtemps), à l’exception du fromage et des pignons. Hacher ensuite les pignons et mélanger au reste avec le fromage. Cuire les pâtes pendant env. 5 min dans de l’eau salée. Enfi n, ajouter les pâtes au pesto (env. 1/5 de la quantité obtenue ci-dessus) et bien remuer brièvement.
Ingrédient por la pâte : 50 g de pommes de terre farineuses cuites et écrasées (1 pomme de terre env.), 150 g de Farina Schär, 3 jaunes d’oeuf, un peu d’eau, noix de muscade, sel, poivre blanc.
Ingrédients pour env. 500 g de pesto : 120 g de feuilles de basilic, 250 ml d’huile d’olive, 80 g de Parmesan râpé, 40 g de fromage de brebis râpé, 60 g de pignons, 1 gousse d’ail, 10 g de sel.
Nous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !
34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
05 59 42 10 83
ouvert du lundi au samedi
de 9h30 à 19h30 non stop
Eusko et tickets restau bienvenus