Cuire les 2 aubergines au four. Laisser refroidir et récupérer la pulpe.
Cuire dans 2 c. à soupe d’huile d’olive, le poivron émincé avec l’oignon et la gousse d’ail râpée.
Mixer la pulpe d’aubergine, le thym, 3 c. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre et la fleur de sel.
Hors du mixeur, ajouter les algues « Laitues de mer » en paillettes et la 2ème préparation.
Mettre au frais quelques heures.
Servir avec du pain grillé.
Nous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !
34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
05 59 42 10 83
ouvert du lundi au samedi
de 9h30 à 19h30 non stop
Eusko et tickets restau bienvenus