Pour 4 personnes
400g de Tofu Fumé
4 pains pita
1/4 de chou blanc
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
un peu d'huile végétale
2 tomates
1/4 de concombre
1 pincée de poivre noir
1/4 de laitue
1/2 oignon
2 cs d'huile de friture
160 ml de sauce barbecue vegane
1 cc de flocons de piment
Réchauffer le pain au four et laisser refroidir. Couper le chou blanc en lamelles et le malaxer avec du sel et du sucre dans un plat pendant 5 min. Verser un peu d'huile dessus. Couper les tomates en tranches de 5 mm, le concombre en rondelles de 2 mm, saler et poivrer le tout. Couper la laitue et les oignons en lamelles.
Râper le Tofu Fumé en tranches et le faire dorer dans de l'huile de tous les côtés. Couper les pains de manière à obtenir une poche. Étaler un peu de sauce barbecue dans les pains. Les garnir avec la laitue, les oignons, le chou blanc, les concombres et les tomates.
Pour terminer, mettre le Tofu Fumé et napper le tout avec le reste de la sauce barbecue. Saupoudrer de flocons de piment. Servir aussitôt
Nous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !
34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
05 59 42 10 83
ouvert du lundi au samedi
de 9h30 à 19h30 non stop
Eusko et tickets restau bienvenus