Glace au tofu-choco croquant

Catégorie: Recettes de cuisine
  • 500 g de tofu tendre
  • 1/4 l de lait de soja nature
  • 100 gr de chocolat noir bio  grossièrement concassé
  • 150 gr de chocolat au lait

Versez le lait de soja dans une casserole et faites-y fondre le chocolat au lait.

Faites tremper le tofu 2 min dans de l’eau chaude. Le plonger ensuite dans l’eau froide 2 min, égouttez-le.

Mixez le tofu avec le mélange lait-chocolat jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement lisse, épais et onctueux.

Rajoutez du lait si besoin.

Versez la préparation dans un moule en métal.

Incorporez les pépites de chocolat.

Couvrez de papier aluminium et mettez au congélateur.

Remuez une première fois, lorsque la glace commence à prendre.

Recommencez l’opération, et laissez congeler.

Remuez encore trois fois puis laissez prendre complètement.

Enseigne de Grain de Soleil monochromeNous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !

Suivez nous

Nous contacter

   34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
   05 59 42 10 83
 
   ouvert du lundi au samedi
  de 9h30 à 19h30 non stop
   Eusko et tickets restau bienvenus