Burgers Amandes-Sésame « Western »

Catégorie: Recettes de cuisine

pour 4 personnes

400g de tofu fumé amande-sésame

4 pains hamburger

3 cornichons

160 ml de sauce teriyaki vegane

2 tomates

1 oignon

2 cs de moutarde

un peu de piment en poudre

un peu d'huile de friture

4 feuilles de laitue

Préparation

Faire cuire les hamburgers au four selon les indications sur l'emballage, les laisser refroidir. Râper grossièrement les cornichons (ou utiliser des cornichons râpés tout prêts). Chauffer les cornichons avec la sauce teriyaki dans une casserole, ne pas bouillir.

Couper les tomates en tranches de 0,5 cm. Couper les oignons en deux, puis en lamelles. Mélanger la moutarde au piment. Couper le Tofu Fumé Amandes-Sésame en deux dans le sens de la largeur et faire revenir les tranches dans de l'huile. Juste avant la fin du temps de cuisson, ajouter les oignons et les faire dorer rapidement.

Enduire les deux moitiés des pains hamburger avec la moutarde. Mettre les tranches de Tofu Fumé frites sur le dessous des hamburgers. Répartir les cornichons râpés et la sauce teriyaki sur le tofu. Ajouter deux tranches de tomates, une feuille de laitue et quelques lamelles d'oignons. Couvrir avec l'autre moitié du pain et déguster tout de suite.

Servir avec une salade verte.

Enseigne de Grain de Soleil monochromeNous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !

Suivez nous

Nous contacter

   34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
   05 59 42 10 83
 
   ouvert du lundi au samedi
  de 9h30 à 19h30 non stop
   Eusko et tickets restau bienvenus