Poivrons farcis au Tofu Fumé

Catégorie: Recettes de cuisine

Pour 6 personnes

200g de Tofu Fumé

6 poivrons

2 oignons

1 gousse d'ail

200g de légumes

4 cs d'huile d'olive

100g de semoule de couscous

3 cs de concentré de tomates

200 ml d'eau

2 cs de sauja

1 cc de bouillon de légumes

un peu de piment en poudre

un peu de sel

un peu de poivre

1 cc de romarin

2 cc d'origan

3/4 l de coulis de tomates ou de sauce tomate

1 cc de sucre

Préparation

Écraser la moitié du Tofu Fumé à l'aide d'une fourchette, couper l'autre moitié en petits dés. Hacher finement les oignons et l'ail, couper les légumes en petits morceaux.

Chauffer 3 cs d'huile d'olive dans une poêle, faire revenir la moitié des oignons, les légumes et la semoule pendant 3 min. Ajouter le concentré de tomates, l'ail et le Tofu Fumé écrasé. Retirer la poêle du feu, ajouter l'eau et laisser gonfler pendant 5 min. Assaisonner avec la sauce soja, le bouillon de légumes, du sel, du poivre et les herbes. Incorporer les dés de tofu. Si le mélange est trop sec, ajouter encore un peu de bouillon et de concentré de tomates.

Préchauffer le four à 175°C chaleur tournante. Mélanger le coulis de tomates avec le reste de l'huile d'olive, l'origan, le sucre et le reste des oignons dans un plat à four. Couper le « couvercle » des poivrons. Fourrer la farce à l'intérieur en appuyant bien. Remettre le « couvercle » et placer les poivrons farcis dans la sauce tomate. Cuire au four pendant 30 min environ.

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