Fusilli à la crème de noix

Catégorie: Recettes de cuisine

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire revenir l’échalote, puis ajouter la ricotta et les épinards et laisser épaissir. Eteindre le feu et conserver au chaud en mettant un couvercle. A l´ aide d´ un mixer, hacher grossièrement les cerneaux de noix et les feuilles de marjolaine. Faire cuire la pâte comme indiqué sur le paquet, assaisonner avec la sauce, les noix et le Parmesan, saler et poivrer et servir bien chaud.
Ingrédients
400 g de Fusilli Schär,
16 cerneaux de noix,
400 g de ricotta frâiche,
2 noix de beurre,
4 cuillerées à soupe de Parmesan râpé,
1 échalote hachée,
Quelques feuilles d’épinards,
1 petite branche de marjolaine,
Sel et poivre

Enseigne de Grain de Soleil monochromeNous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !

Suivez nous

Nous contacter

   34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
   05 59 42 10 83
 
   ouvert du lundi au samedi
  de 9h30 à 19h30 non stop
   Eusko et tickets restau bienvenus