Focaccia « salée »

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Préparation

Mélanger la farine et la levure dans un récipient (dissoudre la levure fraîche dans un peu de lait chaud avec du sucre ; mélanger la levure chimique avec la farine). Ajouter l’huile d’olive, le sel et l’eau puis travailler pour obtenir une pâte bien lisse. Donner la forme souhaitée sur la plaque. Laisser monter pendant env. 45 minutes. Badigeonner d’huile d’olive et cuire au four préchauffé à 190°-200°C pendant env. 25 min. Couper les légumes en tranches de 2 cm et faire revenir rapidement à la poêle dans l’huile d’olive et épicer (ou passer au grill du four, sans huile). Recouvrir la focaccia avec les légumes.
Ingrédients
600 g de Mix Pane Schär, 20 g de levure fraîche (ou 10 g de levure chimique), 3 cuillères à café d’huile d’olive, 500 ml d’eau tiède, 1 petite courgette, 1 petite aubergine, 2 tomates, Basilic, Sel selon besoin

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