Velouté d'hiver

Catégorie: Recettes de cuisine

Ingrédients (pour 4 personnes)

3 poireaux
2 branches de céleri
Quelques feuilles de chou vert (chou frisé, Kale…)
1 pomme de terre
3 c. à café de Bouillon Le Classique
1 c. à soupe de Ghee ou d’huile

 

Réalisation

Ôtez les extrémités et la première feuille des poireaux. Lavez soigneusement les poireaux en écartant les feuilles. Coupez-les en lamelles. Lavez et émincez le chou vert et le céleri. 
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

Faites chauffer le ghee ou l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir les légumes 3 minutes.
 Ajoutez le bouillon et 1 litre d’eau chaude. Couvrez, portez à ébullition et faites cuire 20 minutes.

Mixez la soupe. Goûtez et salez si nécessaire. Servez bien chaud.

Beendhi

Enseigne de Grain de Soleil monochromeNous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !

Suivez nous

Nous contacter

   34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
   05 59 42 10 83
 
   ouvert du lundi au samedi
  de 9h30 à 19h30 non stop
   Eusko et tickets restau bienvenus