Tarte aux légumes (sans gluten)

Catégorie: Recettes de cuisine

Ingrédients

  • 1 pâte brisée Nature & Cie
  • ½ courgette
  • ½ aubergine
  • 2 tomates
  • ½ poivron jaune
  • ½ poivron rouge
  • ½ oignon
  • Farine de riz Nature & Cie
  • 5 c.à.c d’huile d’olive
  • 1 c.à.c de cumin
  • 1 c.à.c de citron

Préparation

Difficulté : facile

4 parts

60 min

Sans œuf/ sans lait

 

  1. Retravaillez la pâte brisée avec de la farine de riz, puis étalez-la suivant la forme de votre plat sur du papier sulfurisé.
  2. Coupez la courgette, l’aubergine et les tomates en rondelles. Coupez les poivrons et l’oignon en petits morceaux. Disposez-les sur la pâte.
  3. Mélangez le cumin, le citron et l’huile d’olive, et versez de façon homogène sur la tarte.

Cuisson

Préchauffez le four 10 minutes à 180°, puis enfournez la préparation 40 minutes. A mi-cuisson, recouvrez la tarte avec du papier aluminium (cela évitera que les légumes noircissent).

Enseigne de Grain de Soleil monochromeNous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !

Suivez nous

Nous contacter

   34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
   05 59 42 10 83
 
   ouvert du lundi au samedi
  de 9h30 à 19h30 non stop
   Eusko et tickets restau bienvenus