Salade de lentilles aux légumes racines

Catégorie: Recettes de cuisine

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 préparation de Lentilles Vertes Bouquet Garni et Carottes – Paris
2 panais
2 carottes
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à café de thym effeuillé
1 c. à café de sucre en poudre
1 grenade bien mûre
Sel fin, poivre du moulin

 

Réalisation

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez les lentilles selon les instructions du paquet.

Pendant ce temps, pelez les panais et les carottes. Coupez-les en bâtonnets.

Mélangez l’huile d’olive, le thym et le sucre, assaisonnez de sel et poivre et versez sur les légumes. Mélangez à la main. Enfournez 30 minutes en mélangeant régulièrement.

Épluchez la grenade. Mélangez lentilles, légumes rôtis et graines de grenade. Servez chaud ou froid.

 

Astuces

Vous pouvez également parfumer vos légumes avec du Bouillon Le Classique à la place du thym.

Si vous êtes pressé, vous pouvez aussi couper les légumes en morceaux et les faire cuire avec les lentilles, en augmentant légèrement le volume d’eau de cuisson.

 

Beendhi

Enseigne de Grain de Soleil monochromeNous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !

Suivez nous

Nous contacter

   34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
   05 59 42 10 83
 
   ouvert du lundi au samedi
  de 9h30 à 19h30 non stop
   Eusko et tickets restau bienvenus