Petits pains aux graines (sans gluten)

Catégorie: Recettes de cuisine

Ingrédients

  • 500g de mix pain Nature & Cie
  • 40 cl d’eau tiède
  • 100g de graines
  • 1 c.à.c de sucre de cannes
  • 1 c.à.c de sel

Préparation

Difficulté : facile

8 petits pains

60 min

Sans œuf/ sans lait

 

  1. Mélanger le mix pain, l’eau tiède, le sucre et le sel.
  2. Ajoutez les graines et mélangez
  3. Séparez la pâte en 8 parts égales que vous disposerez dans des moules (à minicakes par exemple).
  4. Laissez reposer 30 minutes à 20°.

Cuisson

  1. Préchauffez le four 10 minutes à 210° et enfournez la préparation 25 minutes. Ajoutez un récipient d’eau en bas du four (la vapeur permettra aux petits pains de ne pas être secs).
  2. Retirez le récipient d’eau chaude 10 minutes avant la fin pour faire dorer les pains.

Enseigne de Grain de Soleil monochromeNous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !

Suivez nous

Nous contacter

   34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
   05 59 42 10 83
 
   ouvert du lundi au samedi
  de 9h30 à 19h30 non stop
   Eusko et tickets restau bienvenus