Couscous aux légumes d’hiver

Catégorie: Recettes de cuisine

Ingrédients (pour 4 personnes)

250 g de Semoule d’Épeautre aux Raisins Secs et Épices – Casablanca
¼ de chou vert
4 carottes
2 navets
1 c. à soupe de miel ou de sucre roux
3 c. à café de Bouillon L’Oriental
200 g de pois chiches déjà cuits
1 c. à soupe de Ghee ou d’huile

 

Réalisation

Lavez et détaillez le chou en lanières. Pelez et coupez les carottes en 2. Pelez et coupez les navets en 4.

Faites chauffer le ghee ou l’huile dans une cocotte et faites revenir les légumes. Ajoutez le miel ou le sucre, le bouillon et 5 cl d’eau chaude. Couvrez et laissez cuire 30 minutes en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les légumes soient confits. Goûtez et salez légèrement si besoin.

Préparez la semoule suivant les indications du paquet.

Ajoutez les pois chiches et mélangez. Servez avec les légumes confits.

 

Astuces

Vous pouvez remplacer les carottes par des morceaux de potiron.

Vous pouvez aussi faire rôtir les légumes au four plutôt qu’à la cocotte.

Enseigne de Grain de Soleil monochromeNous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !

Suivez nous

Nous contacter

   34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
   05 59 42 10 83
 
   ouvert du lundi au samedi
  de 9h30 à 19h30 non stop
   Eusko et tickets restau bienvenus