Blinis au saumon (sans gluten)

Catégorie: Recettes de cuisine

Ingrédients

  • 120g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 10g de farine de sarrasin Nature & Cie
  • Fromage à tartiner végétal
  • 5g de levure de boulanger
  • 12 cl de lait de riz
  • 1 c.à.s huile d’olive
  • Saumon fumé
  • 1 œuf
  • Sel

Préparation

Difficulté : moyenne

12 blinis

15 min

Sans œuf/ sans lait

 

  1. Mélanger avec un fouet dans l’ordre suivant : 120g de mix pâtisserie, 10g de farine de sarrasin, 5g de levure de boulanger, 12 cl de lait de riz, 1 jaune d’œuf, 1 c.à.s d’huile d’olive et une pincée de sel.
  2. Battez le blanc d’œuf en neige ferme que vous incorporerez à la préparation et laissez reposer 1h à température ambiante.

Cuisson

  1. Formez vos blinis dans une poêle à l’aide d’un cercle ou utilisez une poêle à blinis (ou pancakes). Retournez les blinis lorsque la première face est cuite.
  2. Ajoutez la garniture : sur chaque blinis étalez une couche de fromage végétal et posez-y une tranche de saumon fumé découpée.

Enseigne de Grain de Soleil monochromeNous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !

Suivez nous

Nous contacter

   34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
   05 59 42 10 83
 
   ouvert du lundi au samedi
  de 9h30 à 19h30 non stop
   Eusko et tickets restau bienvenus