Beignets aux pommes

Catégorie: Recettes de cuisine

Préparation

Évider les pommes et les couper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

Verser le sucre et la cannelle dans la Grappa et mélanger.

Répartir ensuite sur les tranches de pomme. Mixer le jaune d’œuf avec le lait, puis ajouter la Grappa et le sel. Incorporer la farine.

Monter les blancs d’œuf en neige et incorporer doucement à la masse.

Tremper les tranches de pomme dans la pâte, puis les faire dorer dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées sur les deux faces.

Déposer sur du papier absorbant et laisser égoutter. Avant de servir, saupoudrer de sucre

Enseigne de Grain de Soleil monochromeNous voulons vous aider "à être heureux parce que c'est bon pour votre santé"
Vous trouverez chez nous les meilleurs produits naturels et bio pour votre alimentation, votre bien-être, votre beauté et votre santé.
Notre équipe de spécialistes est là pour vous accompagner. La chaleur de leur accueil sera votre premier bonheur !

Suivez nous

Nous contacter

   34 rue Arnaud Detroyat à Bayonne
   05 59 42 10 83
 
   ouvert du lundi au samedi
  de 9h30 à 19h30 non stop
   Eusko et tickets restau bienvenus